Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
Бесплатный 3-дневный марафон
Узнайте как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо!
Представьте, как же здорово....
- Когда вы готовите в свое удовольствие. Делаете это, потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НАДО.
- Наслаждаетесь процессом, а, главное, собой!
- Вы находитесь в ресурсном состоянии, являетесь источником вдохновения, идей и желаний для самой себя.
- Чувствуете себя уверенно в жизни и на кухне. Всегда знаете, что приготовить, какие продукты нужны, с какими специями и маслами сочетаются и сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и аромата.
- Вы настоящая Королева кулинарии - легкая, наполненная, жизнерадостная!
Но почему-то в реальной жизни все иначе?
- Еда получается безвкусная и однообразная.
- Устали часами стоять у плиты.
- Не получается радовать родных вкусными блюдами.
- Детям не нравится полезная еда.
- Муж не говорит комплименты и не дарит подарки.
- Стали вегетарианцем и не знаете, что есть.
За 3 дня вы освоите базовый навык легкого приготовления еды, которые состоит из 3 этапов:
1 День. Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.
- На что обращать внимание при выборе свежих овощей.
- Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью.
- Что такое свежая капуста и чем это чревато.
- Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
- Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет.
- Почему не стоит маскировать вкус овощей.
- Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба.
2 День. Принципы приготовления. Тайминг.
- Тайминг - как он влияет на овощи и как его подбирать.
- Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи.
- Фишки приготовления и подхода к разным овощам.
- Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи.
- Готовка блюда из морковки в прямом эфире.
- Кладезь полезных навыков и знаний.
3 День. Сервировка и эстетика подачи блюд.
- Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
- Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
- Какая тарелка "убивает" все наши старания.
- Как получать удовольствие от готовки.
- Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние.
- Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
После марафона вы:
- Готовите легко и в удовольствие
- Тратите меньше времени на кухне
- Создаете теплую атмосферу в семье
- Чувствуете себя уверенно
- Получаете признание от родных
- Больше свободного времени на себя
- Понимаете суть рецептов из интернета и книг
- Удивляете родных за столом
Больше никаких провальных рецептов, типичных блюд из овощей и гарниров, повторяющихся ошибок и потраченных часов.
Все это в прошлом!
Не пропустите следующую статью,
в которой вы узнаете еще что-то полезное и интересное!
Вы можете оставить свои комментарии внизу страницы!
Так же Вы можете предложить свою тему для рассмотрения или свою статью для опубликования на страницам этого блога.
Комментарии