Как научиться готовить вкусное мясо за 10 минут
Что опять готовить на ужин?
Почему мясо получилось жестким и сухим?
Что же приготовить по-быстрому? Так устала с работы..
Почему мясо пригорело снаружи, а внутри осталось сырым?
С чем сочетать мясо? Рис и гречка уже надоели.
Что делать если в рецепте есть розмарин или другой ингредиент, которого дома не оказалось? Бежать в магазин? Искать другой рецепт? Заменять, но чем?
Испокон веков было принято считать, что на кухне главная женщина.
Создать дома атмосферу тепла и уюта – отличный способ проявить внимание и заботу к родным.
Вы только представьте: роскошный семейный ужин, сочный ростбиф, задушевные разговоры за бокалом красного полусладкого …
Так просто и приятно.
И вы можете так же!
Проблемы, с которыми вы сталкиваетесь на кухне:
- Мясо сухое, жесткое
- Блюда пресные и безвкусные
- Не хватает идей и фантазии на кухне
- Не готовы долго стоять у плиты
- В руках все горит
- Дома нет атмосферы уюта
- Муж недоволен, дети воротят носами
Кому будет полезен вебинар?
НОВИЧКАМ
Вы только начинаете удивительный путь в мир кулинарии. Вебинар поможет вам сделать первые шаги на кухне и самостоятельно приготовить вкусное блюдо из мяса легко и с удовольствием.
ЛЮБИТЕЛЯМ
Вы предпочитаете готовить по принципу «редко, но метко». Благодаря вебинару узнаете, как проводить на кухне не более 10-20 минут и с легкостью готовить по-настоящему вкусное и сочное мясо и чаще удивлять родных.
ПРОФФЕСИОНАЛАМ
Вам часто не хватает фантазии для креативных идей как при сервировке, так и в приготовлении блюд. Новые знания помогут увидеть хорошо знакомые вещи под другим углом и добавить разнообразия на свою кухню.
1. Разбор системы приготовления мясных блюд
- Обсудим, зачем нужна система приготовления
- Разберем процесс по полочкам
- Фишки для приготовления сочного мяса
- Уделим внимание наиболее частым ошибкам
- Поговорим о том, как разнообразить мясное меню
- И как ощутить себя богиней на кухне
2. Выбор хорошего мяса
- На что стоит обратить внимание при покупке
- Как отличить качественный продукт от посредственного
- Где покупать мясо
- Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления
3. Как правильно хранить мясо
- Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса
- Как понять, что продукт испортился
- В чем разница между замороженным и охлажденным мясом
- Опасно ли сырое мясо
- Почему курицу лучше не мыть
4. Подготовка и маринад
- В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане
- Какое мясо лучше использовать для маринования
- Сколько по времени мариновать мясо
- Как подготовить мясо к зажаристой корочке
- Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут.
5. Стейк
- Как выбрать мясо для стейк
- На что влияет порода коровы при приготовлении стейка
- Как не испортить стейк
6. Выбор посуды
- Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив - испортит
- Что делать со сковородкой
- Какая тарелка убьет композицию и сервировку
- Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности
Как изменится ваша жизнь после участия в вебинаре?
- Мясо будет нежным, сочным и вкусным
- Превратите готовку в хобби
- Сэкономите время
- Обретете уверенность в себе
- Научитесь готовить мясо идеальной прожарки
- Без труда придумывать новые сочетания
- Дома будет стоять манящий аромат ужина
- Побалуете родных аппетитными блюдами
За 1.5 часа вебинара вы узнаете, как создать из мяса кулинарный шедевр быстрее, чем заварить Доширак!
Не пропустите следующую статью,
в которой вы узнаете еще что-то полезное и интересное!
Вы можете оставить свои комментарии внизу страницы!
Так же Вы можете предложить свою тему для рассмотрения или свою статью для опубликования на страницам этого блога.
Комментарии